活動公告

整合性照護暨護理標竿中區研討會

主旨:我國人口老化日趨嚴重的時代,慢性病人口增加,社會成本及健保支出爆增,為了讓醫療資源集中,減少重複治療造成醫療浪費,提高照護效率;特舉辦『2018年整合性醫療照護暨護理標竿學習』中區研討會,本研討會期透過經驗分享,讓護理夥伴們了解整合醫療與社福資源,協調不同的專業來執行無接縫的照護,利用醫事服務機構間的整合來增進醫療品質,降低醫療成本,以達民眾、醫療提供者、健保三贏的結果。敬請  鈞長鼓勵貴院護理人員踴躍參加。

說明:

  一、主辦單位:台灣私立醫療機構護理業務協進會

      合辦單位:中山醫學大學附設醫院

  二、辦理日期:107年07月20日(星期五)09:00~16:00

  三、辦理地點:中山醫學大學附設醫院汝川醫療大樓17樓1703會議室

  四、名額:60人。(一律採網路線上報名,額滿為止)

  五、報名費:會員200元,非會員1,000元
 六、報名方式:一律採網路線上報名,請至本會網站http://www.tanp.org.tw(會員請先登入),進入公告之該開課課程,點選右上角「我要線上報名」。同一醫院,非會員以團體會員報名者,請先以非會員報名後,通知會務人員修改資格。會員需已通過「進行個人註冊」,始得以會員資格網路報名,會員註冊方式,請詳見本會網站http://www.tanp.org.tw最新消息之行政訊息。

  七、報名費繳交方式:電匯或ATM轉帳。

    (一)銀行名稱:台灣土地銀行岡山分行

    (二)戶 名:台灣私立醫療機構護理業務協進會

    (三)帳 號:034001111428
八、報名截止日:即日起至107年07月10日止或額滿截止。
 九、本研討會將申請護理人員繼續教育積分。

 十、活動開辦一週前,因故無法參加者,辦理退費每人扣手續費100元,活動前一周內,恕無法退費。

 十一、隨函檢附課程表,恕不受理現場或其他方式報名,敬請提早報名。